Bio gemahlen Kokos oder Kokosraspeln ist eine ideale Zutat, die sowohl warmen als auch kalten Speisen eine tropische Note gibt. Das Kokosraspeln hat eine feine Struktur und einen köstlichen, leicht süßen Geschmack.
Unser Bio Kokosraspeln wird aus Sri Lanka importiert. Die reifen Bio Kokosnüsse werden geerntet und von den Schalen und der Kokosmilch getrennt. Das übrig bleibende Fruchtfleisch wird anschließend getrocknet und fein gemahlen. Unser feines Bio Kokosraspeln besteht daher aus reinem Kokosnussfleisch.
Kokosraspeln können Sie in der Küche vielseitig einsetzen. Das über eine fruchtige Smoothie-Schale oder ein würziges Curry gestreute Kokosraspeln rundet den Geschmack perfekt ab. Sehr empfehlenswert ist, wenn Sie Ihrem Pfannkuchenteig etwas Kokosraspeln hinzuzufügen. Das Bio Kokosraspeln lässt sich zum Backen von Keksen oder Kuchen sowie für ein selbst zubereitetes Granola nutzen.
Zutaten: Kokos (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Sri Lanka
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2552 kJ (610 kcal) | |
Fett | 60,5 g | |
- davon gesättigt | 56,6 g | |
- davon einfach ungesättigt | - g | |
- davon mehrfach ungesättigt | - g | |
Kohlenhydrate | 16,9 g | |
- davon Zucker | 7,5 g | |
Ballaststoffe | 11,8 g | |
Protein | 7,4 g | |
Salz | 0,1 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)