Unsere Bio Kokoschips bestehen aus reinem Kokosnussfleisch! Die Kokoschips werden kurz angeröstet, damit sich ein köstlicher, voller Kokosgeschmack und ein knuspriger Biss entwickelt. Die Chips sind ein perfekter Snack, passen zu Frühstückscerealien und eignen sich als Topping für hausgemachtes Gebäck.
Für die Herstellung der Kokoschips verwendet man frische Bio Kokosnüsse aus Sri Lanka. Nach der Ernte werden die Nussschalen entfernt. Das Fruchtfleisch wird in Chipsform geschnitten, schonend getrocknet und abschließend geröstet. Die Kokoschips bestehen aus reinem Fruchtfleisch und sind frei von Zuschlagstoffen.
Kokoschips sind ein idealer Knusperspaß beim abendlichen Chillen auf der Couch. Empfehlenswert ist, diese köstliche Zutat zum geschmacklichen Veredeln von Joghurt, Quark oder Haferflocken zu verwenden. Geben Sie Ihrem Frühstück einen schönen knusprigen Biss! Bereiten Sie mit Kokoschips vielerlei Gerichte wie Currys und (Obst-)Salate zu und backen Sie sich damit leckere Kuchen.
Zutaten: Kokos (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Sri Lanka
Allergene: kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2780 kJ (662 kcal) | |
Fett | 58,9 g | |
- davon gesättigt | 55,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | - g | |
- davon mehrfach ungesättigt | - g | |
Kohlenhydrate | 25,3 g | |
- davon Zucker | 4,4 g | |
Ballaststoffe | 5,7 g | |
Protein | 7,6 g | |
Salz | 0,3 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung