Unsere Bio Goji-Beeren haben einen leckeren, frisch-süßen Geschmack und eine weiche Textur. Die Bio Goji-Beeren sind länglicher und noch weicher als die normale Sorte. Bio Goji-Beeren sind eine sehr schmackhafte Ergänzung zu Joghurt, Smoothies oder Salaten.
Goji-Beeren wachsen an dornigen Büschen, die aus China stammen. Die orange-roten Beeren können ab August geerntet werden. Das Pflücken wird in der Regel von Hand gemacht, da die Beeren sehr empfindlich sind. Nach der Ernte werden die Wolfsbeeren in der Sonne getrocknet.
Goji-Beeren enthalten viele verschiedene, gesunde Nährstoffe, wie Vitamin C, Kalzium und Eisen. Das Kalzium unterstützt Ihre Muskeln und Knochen. Eisen und Vitamin C stärken Ihre Immunabwehr. Die farbenfrohen Beeren sind außerdem sehr ballaststoffreich.
Bio-Goji-Beeren, auch Wolfsbeeren genannt, eignen sich als Topping auf Quark, Joghurt, Haferflockenbrei oder Salaten. Sie können die getrockneten Beeren auch in einen Smoothie geben. Verfeinern Sie damit herzhafte Gerichte wie Schmortöpfe und Suppen.
Zutaten: Goji-beeren (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: China
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1450 kJ (343 kcal) | |
Fett | 0,4 g | |
- davon gesättigt | 0,0 g | |
- davon einfach ungesättigt | 0,0 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 64,1 g | |
- davon Zucker | 45,6 g | |
Ballaststoffe | 13,0 g | |
Protein | 14,3 g | |
Salz | 0,7 g | |
Vitamin C | 48 mg | 60% |
Kalzium | 190 mg | 24% |
Eisen | 6,8 mg | 49% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung