Agaven Pulver Bio schmeckt von Natur aus süß und ist daher das ideale Süßungsmittel für alle Arten von Speisen, von Smoothies und Joghurt über süße Backrezepte, Soßen und Dressings bis hin zu Ihrem Kaffee oder Tee.
Agaven Pulver Bio hat eine hohe Süßkraft und wird aus dem süßen, sirupartigen Nektar der Agavenpflanze gewonnen. Diese kaktusähnliche Pflanze aus der Familie der Agavengewächse stammt ursprünglich aus Mittel- und Südamerika, unter anderem aus Mexiko. Nach der Ernte presst man den Saft aus der Pflanze und verarbeitet ihn weiter: zunächst durch Trocknen und dann durch Mahlen zu einem feinen Pulver.
Da sich Agavenpulver leicht auflösen lässt, ist es eine ideale Alternative zu Haushaltszucker, Sirup oder Honig. Fügen Sie es einfach einem Smoothie, Ihrem Lieblingsrezept für Haferflocken oder süßen Backwaren wie Pfannkuchen, Bananenbrot oder Keksen hinzu. Agavenpulver eignet sich auch für herzhafte Rezepte wie Soßen, Marinaden oder Dressings. Außerdem können Sie es in Kaffee oder Tee einrühren, um ihn zu süßen.
Zutaten: Agave Pulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Mexiko
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1573 kJ (372 kcal) | |
Fett | < 0,01 | |
- davon gesättigt | < 0,01 | |
Kohlenhydrate | 92,0 | |
- davon Zucker | 92,0 | |
Ballaststoffe | 4,0 | |
Protein | < 0,1 | |
Salz | < 0,1 |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung