Camu Camu Pulver wird aus den Camu Camu Beeren hergestellt. Die rot-violetten Beeren wachsen in den Amazonassümpfen von Südamerika. Nach der Ernte werden die Beeren gefriergetrocknet und anschließend zu Pulver gemahlen. Das Camu Camu Pulver hat einen fruchtig-säuerlichen Geschmack.
Camu Camu Beeren sind von Natur aus ausgesprochen reich an Vitamin C. Ein Teelöffel (5 Gramm) Camu Camu Pulver enthält nicht weniger als sechsmal so viel Vitamin C wie eine ganze Orange. Vitamin C ist an vielen verschiedenen Körperfunktionen beteiligt. Es leistet unter anderem einen Beitrag zur Stärkung der Immunabwehr und sorgt für eine gesunde Haut.
Sie können 1 Teelöffel Camu Camu Pulver in Smoothies, Shakes, Fruchtsäfte oder Wasser geben. Auch in Joghurt und Quark gerührt oder mit Haferflocken gemischt, ist das Fruchtpulver eine schmackhafte Ergänzung.
Selbstverständlich können Sie auch bei Nusskauf Bio Camu Camu Pulver online kaufen. Wir liefern seit Jahren Bio Camu Camu Pulver in der besten Qualität, die am Markt verfügbar ist.
Natürlich tun wir das auch mit dem Blick auf die Nachhaltigkeit. Beispielsweise bieten wir zunehmend kompostierbare Verpackungen an, sodass weniger Kunststoffabfälle in der Natur landen! Aber das ist noch nicht alles. Dank einer schnellen und kostenlosen Lieferung ab einem Bestellwert von 40 € können Sie Ihre schmackhaften Bio Camu Camu Pulver in vollen Zügen umgehend genießen. In unserem Shop können Sie mit wenig Aufwand hochwertige Superfoods online bestellen!
Zutaten: Camu Camu Pulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Peru
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1633 kJ (333 kcal) | |
Fett | 0,0 g | |
- davon gesättigt | 0,0 g | |
- davon einfach ungesättigt | - | |
- davon mehrfach ungesättigt | - | |
Kohlenhydrate | 83,1 g | |
- davon Zucker | 6,7 g | |
Ballaststoffe | 0,0 g | |
Protein | 0,0 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin C | 4998 mg | 6248% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)