Unsere französischen Walnüsse mit Schale haben einen vollen, cremigen Geschmack und eine knusprige Struktur. Ideal geeignet zum Naschen für zwischendurch sowie als Beigabe in Joghurt oder Salaten. Walnüsse sind nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch sehr gesund. Sie sind reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien, darunter B-Vitamine, Eisen und Zink.
Französische Walnüsse gehören zu den qualitativ hochwertigsten Walnüssen. Sie sind außerordentlich schmackhaft und haben einen köstlichen Biss. Dank der Schale bleibt der Geschmack der Walnüsse viel besser erhalten. Knacken Sie die Nüsse kurz vor dem Verzehr und genießen Sie die frischesten Walnüsse. Außerdem sind Walnüsse mit Schale im Vergleich zu geknackten Walnüssen länger haltbar.
Walnüsse in der Schale sind ein idealer, gesunder Snack. Öffnen Sie mit einem Nussknacker die Schale und genießen Sie eine frische Walnuss. Nüsse sind eine sehr schmackhafte Zutat für Salate, Schmorgerichte und Gebäck. Außerdem können Sie Walnüsse in Ihren Joghurt geben. Kombiniert mit Honig, schmecken die Nüsse ausgezeichnet.
Zutaten: Walnüsse
Herkunftsland: Frankreich
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2914 kJ (706 kcal) | |
Fett | 68,1 g | |
- davon gesättigt | 6,8 g | |
- davon einfach ungesättigt | 12,8 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 44,1 g | |
Kohlenhydrate | 5,1 g | |
- davon Zucker | 2,9 g | |
Ballaststoffe | 4,6 g | |
Protein | 15,9 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin B1 / Thiamin | 0,37 mg | 34% |
Vitamin B6 / Pyridoxin | 0,42 mg | 30% |
Vitamin B11 / Folsäure | 62,1 µg | 31% |
Vitamin E. | 3,1 mg | 26% |
Phosphor | 521 mg | 74% |
Eisen | 3,4 mg | 24% |
Kalium | 532 mg | 27% |
Kupfer | 1,1 mg | 110% |
Magnesium | 196 mg | 52% |
Selen | 12 µg | 22% |
Zink | 3,4 mg | 34% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung