Mit gestifteten Mandeln können Sie Kuchen, Kekse oder Desserts dekorieren. Die gesplitterten Mandeln von Nusskauf.de werden aus ungerösteten Mandeln ohne Salz hergestellt. Die Mandeln werden nur kurz blanchiert, damit sich die braune Haut entfernen lässt und in längliche Stäbchen geschnitten.
Gesplitterte Mandeln sind nicht nur ein sehr schöner und schmackhafter Pep für Ihre Backkreationen. Sie sind außerdem sehr gesund! Mandeln enthalten reichlich gesunde, ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Sie sind auch eine gute Proteinquelle, welche die Stabilität der Muskeln und Knochen unterstützt.
Gesplitterte Mandeln eignen sich sehr gut zum Verzieren von verschiedenen Backkreationen wie Apfelkuchen, Spekulatius oder Nussbrot. Sie können gesplitterte Mandeln auch zum Garnieren von herzhaften Gerichten oder Salaten verwenden. Streuen Sie morgens eine Handvoll Mandelkerne über Ihren Joghurt oder Quark. Außerdem können Sie diese unter die Haferflocken mischen. Tipp: Hier im Online-Shop finden Sie auch Mandelstifte, die sich ausgezeichnet zum Garnieren von Gerichten eignen.
Zutaten: Mandeln
Herkunftsland: USA, Kalifornien
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2609 kJ (631 kcal) | |
Fett | 55,8 g | |
- davon gesättigt | 3,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | 34,8 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 14,5 g | |
Kohlenhydrate | 7,1 g | |
- davon Zucker | 3,8 g | |
Ballaststoffe | 7,0 g | |
Protein | 21,7 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin B2 / Riboflavin | 0,7 mg | 50% |
Vitamin B3 / Niacin | 4,3 mg | 27% |
Vitamin E. | 21,8 mg | 182% |
Kalzium | 283 mg | 35% |
Phosphor | 625 mg | 89% |
Eisen | 3,3 mg | 24% |
Kalium | 882 mg | 44% |
Kupfer | 0,65 mg | 65% |
Magnesium | 305 mg | 81% |
Zink | 3,1 mg | 31% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung