Cashewbruch lässt sich in der Küche sehr praktisch zu verwenden. Sie können die kleinen Cashewkernstückchen ohne zusätzlichen Aufwand an herzhafte Gerichte oder an dem Teig von leckeren, süßem Gebäck zufügen. Unter Cashewbruch versteht man gebrochene Cashuwkerne, die aussortiert werden. Die Cashewkernstückchen haben die beste Qualität, eine ideale Größe und sind nicht zu klein und nicht zu groß.
Weil die cremigen Cashewkerne voller gesunder Nährstoffe stecken, sind sie eine wertvolle Ergänzung für die tägliche Ernährung. Sie versorgen Ihren Körper mit vielen gesunden ungesättigten Fetten und sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, wie verschiedene B-Vitamine, Eisen, Magnesium und Zink.
Cashewkerne eignen sich ausgezeichnet als Zutat für die leckersten Gerichte. Sie können beispielsweise die kleinen, cremigen Nussstücke für die Zubereitung eines Currys verwenden. Umhüllen Sie Fisch oder Fleisch mit einer knusprigen Nusskruste aus Cashewbruch. Außerdem schmecken die gehackten Cashewnüsse köstlich zu Salaten und geben einen feinen Crunch. Gehackte Cashews eignet sich auch hervorragend als Garnierung von Süßspeisen oder als Zutat für ein Eisdessert. Verwenden Sie Cashewbruch beim Frühstück mit Joghurt oder Haferflocken.
Selbstverständlich können Sie auch bei Nusskauf Cashewbruch online kaufen. Wir liefern seit Jahren Cashewbruch in der besten Qualität, die am Markt verfügbar ist.
Natürlich tun wir das auch mit dem Blick auf die Nachhaltigkeit. Beispielsweise bieten wir zunehmend kompostierbare Verpackungen an, sodass weniger Kunststoffabfälle in der Natur landen! Aber das ist noch nicht alles. Dank einer schnellen und kostenlosen Lieferung ab einem Bestellwert von 40 € können Sie Ihre schmackhaften Cashewbruch in vollen Zügen umgehend genießen. In unserem Shop können Sie mit wenig Aufwand hochwertige Cashewbruch online bestellen!
Zutaten: Cashewkerne
Herkunftsland: Afrika
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 2552 kJ (615 kcal) | |
Fett | 48,9 g | |
- davon gesättigt | 8,4 g | |
- davon einfach ungesättigt | 30,6 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 8,0 g | |
Kohlenhydrate | 20,8 g | |
- davon Zucker | 5,0 g | |
Ballaststoffe | 3,8 g | |
Protein | 21,2 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin B1 / Thiamin | 0,29 mg | 26% |
Vitamin B3 / Niacin | 4,3 mg | 27% |
Vitamin E. | 1,9 mg | 16% |
Phosphor | 607 mg | 87% |
Eisen | 6,7 mg | 48% |
Kalium | 682 mg | 34% |
Kupfer | 1,7 mg | 170% |
Magnesium | 269 mg | 72% |
Selen | 37 µg | 67% |
Zink | 5,8 mg | 58% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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