Bio Haferflocken bieten eine köstliche Frühstücksmahlzeit. Unter anderem können Sie damit einen Brei zubereiten, sowie Joghurt oder Smoothies verfeinern.
Haferflocken sind gedämpfte und gewalzte Haferkörner. Haferflocken unterscheiden sich in Bezug auf die Größe der Flocken. Bei Kleinblatt-Haferflocken (zarte Flocken) werden die Haferkörner vor dem Zerkleinern in zwei Hälften geschnitten. Kernige Flocken oder Großblatt-Flocken werden aus den ganzen Haferkörnern hergestellt. Die Bio Haferflocken sind aus dem Vollkorn gewalzt und versorgen Sie daher mit reichlich Ballaststoffen.
Durch das Erhitzen von Haferflocken mit Wasser oder Milch, können Sie mühelos einen Haferbrei zubereiten. Man kann dafür einem Topf oder die Mikrowelle nutzen. Die Flocken schmecken in Joghurt oder in einem Smoothie sehr lecker. Außerdem können Sie Bio Haferflocken zum Backen von Broten und Keksen verwenden oder daraus Pfannkuchen zubereiten.
Zutaten: Haferflocken (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Finnland
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 1530 kJ (365 kcal) | |
Fett | 6,9 g | |
- davon gesättigt | 1,2 g | |
- davon einfach ungesättigt | - g | |
- davon mehrfach ungesättigt | - g | |
Kohlenhydrate | 56,0 g | |
- davon Zucker | 1,3 g | |
Ballaststoffe | 11,0 g | |
Protein | 14,0 g | |
Salz | 0,0 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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