Vollkornlangkornreis oder Langkornreis ist mild und nussig im Geschmack. Die langen dünnen Körner kochen luftig und trocken. Diese Vollkornsorte hat etwas mehr Biss als weißer Langkornreis.
Vollkorn-Langkornreis ist eine ideale Wahl, um zusätzliche Ballaststoffe zu erhalten. Da sich die ballaststoffreiche Kleie noch um das Reiskorn herum befindet, enthält dieser Vollkorn-Langkornreis mehr Ballaststoffe als die weiße Sorte. Weißer Reis wird poliert, wobei die Kleie entfernt wird.
Dieser Vollkorn-Langkornreis ist ideal für Gerichte wie gebratenen Reis, Currys und Reissalate. Außerdem können Sie Vollkorn-Langkornreis als Beilage zu Fleisch oder Fisch verwenden.
Kochzeit: ca 15 Minuten
Zutaten: Langkornreis Vollkorn (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Pakistan
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 1474 kJ / 347 kcal | |
Fett | 0,6 g | |
- davon gesättigt | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 78,8 g | |
- davon Zucker | 0,2 g | |
Ballaststoffe | 1,0 g | |
Protein | 6,7 g | |
Salz | 0,0 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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