Sie können unsere weißen Bio-Pfefferkörner vor der Verwendung selbst mahlen. So kann der aromatische und würzige Geschmack der Pfefferkörner voll zur Geltung kommen und Ihren Gerichten einen optimalen Geschmack verleihen.
Weiße und schwarze Pfefferkörner werden beide aus den Beeren der Pfefferpflanze (Piper nigrum) gewonnen. Für schwarzen Pfeffer werden nur die unreifen Beeren verwendet, während weißer Pfeffer aus reifen Beeren gewonnen wird. Diese reifen Beeren werden einige Tage lang in fließendem Wasser eingeweicht, sodass die Beeren zu gären beginnen und sich die Schale löst. Die zurückbleibenden weißen Pfefferkörner werden anschließend getrocknet. Weißer Pfeffer hat einen etwas würzigeren und aromatischeren Geschmack als schwarzer Pfeffer.
Weiße Bio-Pfefferkörner geben Ihren Mahlzeiten zusätzliche Schärfe. Weißer Pfeffer passt zu fast allen Gerichten, eignet sich aber besonders gut in Kombination mit hellen Zutaten wie weißem Fisch, Lammfleisch, Spargel, Blumenkohl und hellen Suppen und Soßen. Weißer Pfeffer ist auch sehr schmackhaft in Kombination mit Süßspeisen, da er einen leicht süßen Nachgeschmack hat.
Zutaten: Pfeffer (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Sri Lanka
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 1238 kJ / 296 kcal | |
Fett | 2,1 g | |
- davon gesättigt | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 69,0 g | |
- davon Zucker | 0,0 g | |
Ballaststoffe | 26,0 g | |
Protein | 10,0 g | |
Salz | 0,004 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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