Sie können unsere schwarzen Bio-Pfefferkörner selbst in der Pfeffermühle mahlen. Auf diese Weise kommt der aromatische Pfeffergeschmack am besten zur Geltung. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und gibt Ihren Mahlzeiten die richtige Note.
Schwarzer Pfeffer wird aus den Beeren der Pfefferpflanze Piper nigrum gewonnen. Die Beeren werden unreif geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Dadurch entstehen die charakteristischen faltigen schwarzen Pfefferkörner. Die Pfefferpflanze ist in feuchten tropischen Regionen wie Südamerika und Asien beheimatet. Wir beziehen unsere schwarzen Bio-Pfefferkörner von Spitzenqualität aus Sri Lanka.
Schwarze Bio-Pfefferkörner eignen sich perfekt zum Würzen all Ihrer Gerichte. Neben seinem scharfen Geschmack unterstreicht schwarzer Pfeffer auch die anderen Aromen in Ihrer Mahlzeit. Da der Geschmack von schwarzem Pfeffer beim Erhitzen verloren geht, fügen Sie diesen am besten erst am Ende des Kochvorgangs hinzu.
Zutaten: Pfeffer (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Sri Lanka
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 1192 kJ / 285 kcal | |
Fett | 3,3 g | |
- davon gesättigt | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 52,0 g | |
- davon Zucker | 49,4 g | |
Ballaststoffe | 13,1 g | |
Protein | 10,9 g | |
Salz | 0,004 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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