Gemahlener weißer Bio-Pfeffer verleiht Ihren Speisen einen tiefen und würzigen Pfeffergeschmack. Unser fein gemahlener weißer Bio-Pfeffer wird aus Pfefferkörnern der höchsten Qualität hergestellt. Weißer Pfeffer passt hervorragend zu Gemüse, Fisch, weißen Fleischgerichten und Soßen.
Weißer Pfeffer und schwarzer Pfeffer stammen von den Beeren derselben Pflanze, der Piper nigrum. Der Unterschied besteht darin, dass für schwarzen Pfeffer unreife Beeren verwendet werden, während weißer Pfeffer aus reifen Beeren gewonnen wird. Diese reifen Beeren werden mehrere Tage lang in fließendem Wasser eingeweicht, wodurch die Beeren fermentieren und aufplatzen und ein weißes Pfefferkügelchen hinterlassen. Dieses weiße Pfeffer-Kügelchen wird dann getrocknet und gemahlen. Im Vergleich zu schwarzem Pfeffer ist der Geschmack von weißem Pfeffer etwas würziger und hat einen aromatischen, erdigen und süßen Nachgeschmack.
Weißer Bio-Pfeffer ist hervorragend geeignet, um fast alle Ihre Gerichte zu verfeinern. Weißer Pfeffer eignet sich aufgrund seiner Farbe auch hervorragend für die Kombination mit hellen Zutaten, da man keine schwarzen Pfefferstückchen sieht. Denken Sie zum Beispiel an weißen Fisch, helle (Sahne-)Soßen, Suppen, Huhn und Kalbfleisch.
Zutaten: Pfeffer (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Sri Lanka
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1238 kJ / 269 kcal | |
Fett | 2,1 g | |
- davon gesättigt | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 69,0 g | |
- davon Zucker | 0,0 g | |
Ballaststoffe | 26,0 g | |
Protein | 10,0 g | |
Salz | 0,004 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung