Unser gemahlener schwarzer Bio-Pfeffer gibt Ihren Mahlzeiten den besonderen Kick. Schwarzer Pfeffer ist eines der weltweit am häufigsten verwendeten Gewürze. Die pikante Würzung sorgt dafür, dass alle Aromen in Ihrer Mahlzeit voll zur Geltung kommen.
Schwarzer Pfeffer wird aus den unreifen Beeren der Piper nigrum Pflanze gewonnen. Diese Pflanze ist in feuchten tropischen Regionen wie Asien und Südamerika beheimatet. Nach der Ernte werden die Beeren in der Sonne getrocknet, wodurch die charakteristischen schwarzen Pfefferkörner entstehen. Unser schwarzer Bio-Pfeffer kommt aus Sri Lanka.
Schwarzer Pfeffer ist aus jeder Küche nicht mehr wegzudenken. Dieser fein gemahlene schwarze Bio-Pfeffer ist das ideale Gewürz beim Kochen oder als Beilage zu einer Mahlzeit auf dem Tisch. Fügen Sie den schwarzen Pfeffer vorzugsweise gegen Ende der Zubereitung Ihrer Mahlzeit hinzu, denn Pfeffer verliert seinen Geschmack und sein Aroma, wenn er zu lange erhitzt wird.
Zutaten: Pfeffer (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Sri Lanka
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1192 kJ / 285 kcal | |
Fett | 3,3 g | |
- davon gesättigt | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 52,0 g | |
- davon Zucker | 49,4 g | |
Ballaststoffe | 13,1 g | |
Protein | 10,9 g | |
Salz | 0,004 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung